Cerrar

Receta Express

Receta Express

Postres

Plátano con cuajada y tofe
Plátano con cuajada y tofe
Ingredientes
  • Para el tupper de postre:
  • 220 g de cuajada o mamia
  • 2 plátanos
  • 1 dl de tofe
  • Crumble de galleta María
  • Para el tofe con plátano:
  • 100 g de azúcar
  • ½ dl de nata líquida
  • 2 plátanos
  • Para el crumble:
  • 12 galletas María
  • 2 c.s. de mantequilla en pomada
Elaboración

Para el tofe

Formar un caramelo rubio en una sartén. Una vez comience a oscurecer un poco, agregar la nata y diluir el caramelo. Llevar a ebullición hasta conseguir una mezcla homogénea.

Cortar los plátanos en rodajas y sumergirlos en el tofe caliente. Reservar.

 

Acabado

Servir el tofe con plátano sobre las cuajadas y coronar con crumble de galleta María.