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Receta Express

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Receta Express

Tapa de pulpo con mojo picón
Tapa de pulpo con mojo picón
Ingredientes
  • Para el pulpo:
  • 500 g de pulpo cocido
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 4 c.s. de mojo rojo
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal y pimienta
  • Para el mojo rojo:
  • 2 pimientos rojos
  • 1 c.s. de salsa de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 ñora picante
  • 1 c.c. de comino
  • 2 c.s. de vinagre de vino
  • 4 c.s. de aceite de oliva Trujal Tudela
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para el mojo rojo

Lavar los ingredientes e introducirlos a un vaso americano.

Triturar hasta formar una salsa homogénea. Reservar.

 

Para el pulpo

Cortar la cebolleta y el pimiento en juliana y saltearlos a fuego vivo en un wok junto al diente de ajo.

Cortar el pulpo cocido en rodajas e incorporarlo al wok. Saltear hasta dorar.

Agregar las cucharadas de mojo y poner a punto.

 

Acabado

Servir acompañado de rodajas de pan.