Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Paté de hígado
Paté de hígado
Ingredientes
  • Para el paté:
  • 500 g de hígados de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pochada
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 c.s. vinagre de jerez
  • 2 c.s. de agua
  • 1 c.c. de azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • Pan tostado
  • Kikos de maíz
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el paté

Trocear los hígados y saltearlos en una sartén con un chorro de aceite de oliva y ajo picado.

Una vez cocinados, incorporar el vino blanco y la cebolla caramelizada.

Retirar del fuego y triturar con el resto de ingredientes.

Poner a punto de sazón.

 

Acabado

Servir el paté untado en tostas y culminar con kikos de maíz y cebollino picado.

 

Especial Europa League
En Jake
Atrápame Si Puedes
Esto No Es Normal
Quédate
Eguraldia
La Noche De...
Hamaika Entzuteko

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando