Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Paté de hígado
Paté de hígado
Ingredientes
  • Para el paté:
  • 500 g de hígados de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pochada
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 c.s. vinagre de jerez
  • 2 c.s. de agua
  • 1 c.c. de azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • Pan tostado
  • Kikos de maíz
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el paté

Trocear los hígados y saltearlos en una sartén con un chorro de aceite de oliva y ajo picado.

Una vez cocinados, incorporar el vino blanco y la cebolla caramelizada.

Retirar del fuego y triturar con el resto de ingredientes.

Poner a punto de sazón.

 

Acabado

Servir el paté untado en tostas y culminar con kikos de maíz y cebollino picado.