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Receta Express

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Anchoas con crema de centollo con pan sin gluten
Anchoas con crema de centollo con pan sin gluten
Ingredientes
  • Para el pintxo
  • 8 lomos de anchoas marinadas
  • Crema de centollo
  • Rebanadas de pan de maíz tostado
  • Cebollino picado
  • Para la crema de centollo
  • 150 g de carne desmigada de centollo
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para la crema de centollo

En una sartén, saltear la cebolleta, el pimiento verde y los ajos picados.

Una vez sudado el conjunto, incorporar la salsa de tomate y reducir.

Repasar la carne de centollo e incorporarla a la sartén.

Corregir de punto de sazón el conjunto y triturar con la ayuda de un túrmix.

 

Acabado

Tostar el pan y embadurnar con la crema de centollo. Colocar las anchoas marinadas y espolvorear cebollino picado.

Servir.