Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Paté de atún
Paté de atún
Ingredientes
  • Para el paté
  • 270 g de atún en conserva
  • 1 huevo
  • 2 dl de aceite de oliva 0,4
  • El zumo de 1 limón
  • ½ c.c. de pimentón dulce
  • ½ c.c. de pimentón ahumado
  • 1 c.s. de tomate frito
  • ½ c.c. de salsa siracha
  • Sal
  • Además
  • La ralladura de 1 limón
  • Polvo de Espelette en polvo
  • Aceitunas verdes sin hueso
  • Picos y regañás
Elaboración

Para el paté

Con la ayuda de un vaso triturador, formar un paté homogéneo procesando todos los ingredientes.

Corregir de punto de sazón y servir en cuencos.

 

Acabado

Culminar el paté con ralladura de limón, polvo de pimiento de Espelette, aros de aceitunas verdes y acompañar con unas regañás. Servir.