Receta Express
Para la masa
Fundir la mantequilla en la leche. Diluir la levadura y mezclar con el resto de ingredientes.
Trabajar bien a mano hasta obtener una masa homogénea y todos los ingredientes queden bien integrados. Tapar y reservar hasta que haya duplicado su volumen.
Pasado el tiempo, dividir la masa en 4 porciones y bolear.
Colocar las bolas sobre una placa de horno y dejar que fermenten.
Pintar con el resto de huevo batido y hornear los bollos a 220ºC 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Para el relleno
Montar la nata con el azúcar glas e introducir en una manga pastelera con boquilla en forma de estrella. Reservar.
Mezclar las almendras con el azúcar y la leche. Reservar.
Acabado
Abrir los bollos a la mitad y retirar parte de la miga.
Rellenar con la masa de almendra y nata montada. Cerrar con la otra mitad del bollo y servir los bollos con azúcar glas espolvoreada.
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