Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Cheesecake fría de café
Cheesecake fría de café
Ingredientes
  • Para la base
  • 200 g de almendras crudas
  • 150 g de copos de avena
  • 100 g de mantequilla
  • 2 c.s. de miel
  • Para el relleno
  • 500 g queso mascarpone
  • 3 dl de nata para montar
  • 100 g azúcar moreno
  • 2 dl de café
  • 1 sobre de café soluble
  • 5 colas de gelatina
  • Además
  • 100 g de chocolate negro fundido
  • Café soluble
  • Cacao en polvo
Elaboración

Para la base

Triturar las almendras y los copos de avena.

Derretir la mantequilla y mezclar.

Colocar el resultado en la base de un molde para tarta. Enfriar.

 

Para el relleno

Montar la nata con parte del azúcar. Reservar en frío.

Hidratar las colas de gelatina y diluir en el café.

Mezclar el resto de ingredientes e incorporar sobre la nata montada de forma envolvente.

Verter sobre la base del molde y enfriar.

 

Acabado

Desmoldar la tarta y culminar con café y cacao en polvo.

Servir.