Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pochoclos con caramelo
Pochoclos con caramelo
Ingredientes
  • Para las palomitas
  • 50 g de granos de maíz
  • 1 c.c. de aceite de girasol
  • 1 c.c. de agua
  • Sal
  • Para el caramelo
  • 100 g de azúcar
  • 2 c.s. de agua
Elaboración

Para el caramelo

Colocar el azúcar con las cucharadas de agua en una sartén y formar un caramelo rubio en el fuego.

Una vez obtengamos el tono deseado, retirar del fuego y reservar.

 

Para las palomitas

En una sartén, colocar los granos de maíz con el aceite y las cucharadas de agua.

Poner la sartén a fuego medio tapada y esperar a que las palomitas vayan formándose.

 

Acabado

Una vez hayamos obtenido las palomitas, rociar con el caramelo líquido y mezclar bien.

Servir.