Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pochoclos con caramelo
Pochoclos con caramelo
Ingredientes
  • Para las palomitas
  • 50 g de granos de maíz
  • 1 c.c. de aceite de girasol
  • 1 c.c. de agua
  • Sal
  • Para el caramelo
  • 100 g de azúcar
  • 2 c.s. de agua
Elaboración

Para el caramelo

Colocar el azúcar con las cucharadas de agua en una sartén y formar un caramelo rubio en el fuego.

Una vez obtengamos el tono deseado, retirar del fuego y reservar.

 

Para las palomitas

En una sartén, colocar los granos de maíz con el aceite y las cucharadas de agua.

Poner la sartén a fuego medio tapada y esperar a que las palomitas vayan formándose.

 

Acabado

Una vez hayamos obtenido las palomitas, rociar con el caramelo líquido y mezclar bien.

Servir.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando