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Receta Express

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Salmón al punto con aguacate y aderezo picante
Salmón al punto con aguacate y aderezo picante
Ingredientes
  • Para el salmón
  • 400 g de salmón fresco
  • 12 tomates cherry
  • 2 c.s. de aceite de oliva para cocinar
  • Para el aderezo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 c.s. de aceite de guindilla Urzante
  • 1 c.c. de vinagre de manzana
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • Hojas de eneldo fresco
  • Para el acompañamiento
  • 1 aguacate
  • Zumo de 1 lima
  • 2 huevos
Elaboración

Para el salmón

Cortar el salmón en lomos.

Sobre una sartén aplicar aceite de oliva y poner sobre el fuego hasta que comience a humear.

Incorporar los tomates cherry y saltear por 1 minuto.

Agregar el salmón por la parte de la piel y una vez comience a dorarse, dar la vuelta a los lomos, tapar y retirar del fuego.

 

Para el aderezo

Mezclar los ingredientes y reservar.

 

Acabado

Escalfar unos huevos en agua y vinagre durante 3 minutos.

Pelar el aguacate, cortar en tiras y rociar con el zumo de lima.

 

Servir los lomos de salmón con los cherrys salteados, el aguacate, los huevos y rociar con un cordón de vinagreta.