Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Choripán con chimichurri
Choripán con chimichurri
Ingredientes
  • Para el choripán
  • 4 bollos de pan para perrito caliente
  • 4 salchichas de cerdo
  • Para la salsa chimichurri
  • 2 puñados de hojas de perejil
  • 1 c.s. de orégano seco
  • 4 dientes de ajo
  • 2 puñados de cebollino
  • 1 ají rojo picante
  • 2 c.s. de vinagre de vino
  • Zumo de 1 limón
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Cebolla roja encurtida
  • Guacamole o aguacate
Elaboración

Para el chimichurri

Con la ayuda de un túrmix, formar una salsa homogénea triturando todos los ingredientes. Reservar.

 

Para el choripán

Formar unas incisiones en las salchichas y cocinar éstas en una parrilla hasta dorar.

Cortar los panes en forma de libro y colocar sobre la parrilla para tostarlos.

 

Acabado

Embadurnar los panes con salsa chimichurri, aguacate aplastado y cebolla encurtida.

Servir las salchichas en el interior con más salsa chimichurri.