Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Crepe “cocina conmigo”
Crepe “cocina conmigo”
Ingredientes
  • Para la masa de crepes
  • 2.4 dl de leche
  • 2 huevos
  • 110 gr de harina
  • 1 c.s. de mantequilla
  • Sal
  • Para el relleno
  • 2 puerros
  • 2 cebolletas
  • 300 gr de langostinos cocidos
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Para la salsa de acompañamiento
  • 4 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de salsa kétchup
  • El zumo de ½ naranja
  • Ralladura de naranja
  • 1 c.c. de miel
  • Sal
Elaboración

Para el relleno

Cortar los puerros y la cebolleta en juliana fina. Cocer en abundante agua con sal 4 minutos.

Pasado el tiempo, colar, escurrir, secar bien y mezclar con los langostinos pelados y el cebollino picado. Reservar.

 

Para la masa de crepes

Formar una masa homogénea con la leche, la harina, los huevos y una pizca de sal. Dejar reposar en nevera.

Engrasar la crepera con la mantequilla y verter la masa necesaria hasta cubrir la circunferencia. Retirar el sobrante y cocinar por ambos lados.

Repetir la operación hasta conseguir las obleas necesarias.

 

Para la salsa de acompañamiento

Mezclar los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.

 

Acabado

Rellenar las crepes con la mezcla de relleno con salsa.

Enrollar y cortar a la mitad. Servir.