Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Anticucho de entrécula
Anticucho de entrécula
Ingredientes
  • Para los anticuchos
  • 1 pieza de entrécula de vaca
  • 1 dl de vinagre de vino
  • 2 c.s. de orégano seco
  • 2 c.c. de comino
  • 2 c.s. de ajo en polvo
  • 2 c.s. de ají panca
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 2 patatas cocidas
  • 2 choclos cocidos
Elaboración

Para los anticuchos

Limpiar la entrécula y cortar en cubos del mismo tamaño.

Formar un adobo con el resto de ingredientes y sumergir los trozos de entrécula en él.

Con más antelación, más sabor adquirirá.

 

Acabado

Ensartar los trozos de carne en palos de brocheta y cocinar en una parrilla hasta que queden bien dorados.

Servir acompañados de patatas cocidas y choclo cocido.