Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Trufas de crema de whisky
Trufas de crema de whisky
Ingredientes
  • Para las trufas
  • 20 gr de crema de whisky
  • 120 gr de nata
  • 200 gr de cobertura de chocolate negro del 55%
  • 1 c.s. de mantequilla
  • Además
  • Cacao en polvo
Elaboración

Para las trufas

Calentar la nata y fundir la cobertura y la mantequilla en ella. Agregar la crema de whisky, mezclar homogéneamente y retirar a un recipiente para que enfríe la mezcla.

 

Acabado

Formar trufas de un bocado y rebozar en cacao en polvo.

Servir.

 

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando