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Receta Express

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Roscón a la italiana (Focaccia della Befana)
Roscón a la italiana (Focaccia della Befana)
Ingredientes
  • Para el roscón
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 100 gr azúcar moreno
  • 25 gr de levadura de panadería
  • 80 gr mantequilla fundida
  • 1,2 dl de leche
  • 2 huevos
  • Sal
  • Leche para pincelar
Elaboración

Para el roscón

Diluir la levadura en la leche.

Introducir los ingredientes en un bol y trabajar hasta obtener una masa homogénea. Una vez obtenida la masa, cubrir con un paño y dejar reposar hasta que duplique su volumen.

Una vez doblado el volumen, estirar la masa dándole forma redonda y cortarla en 16 trozos dejando el centro sin cortar. Girar cada pétalo dos veces y volvemos a dejar reposar 30 minutos.

 

Acabado

Pintar el roscón con leche, espolvorear azúcar y hornear a 190ºC 18 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y servir.