Receta Express
Batido vegetal
Para el batido
Pelar la zanahoria y rallarla. Pelar la naranja y retirar los gajos.
Ayudados de un triturador potente, triturar el conjunto hasta obtener un batido homogéneo.
Acabado
Servir el batido en vasos estrechos y altos. Coronar con la mezcla de pipas y semillas. Servir.
Fruta "de otoño" preparada
Para la fruta
Preparar la fruta pelada y cortada sobre una bandeja. Reservar.
Huevos benedictine con pastrami
Para la salsa holandesa
Fundir la mantequilla y dejar reposar.
Colocar las yemas con el vino, la sal y la pimienta y formar una emulsión estable batiendo la mantequilla clarificada. Reservar en zona templada.
Acabado
Sobre el pan tostado colocar las lonchas de pastrami.
Escalfar unos huevos.
Sobre el pan tostado disponer los huevos escalfados napados con salsa holandesa y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Acabado
Dorar las tiras de beicon en una sartén.
Servir con el resto de elaboraciones como se desee.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web