Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Empanadillas de volandeiras con jamón
Empanadillas de volandeiras con jamón
Ingredientes
  • Para las empanadillas:
  • 1 paquete de obleas de empanadilla
  • Huevo batido para pintar
  • Para el relleno:
  • 12 volandeiras
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento rojo picado
  • 1 pimiento verde picado
  • 100 gr de recortes de jamón
  • 4 c.s. de salsa de tomate
  • 60 gr de queso rallado
  • 2 c.d. de nata líquida
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el relleno

En una cazuela, sofreír la cebolla con los pimientos y el ajo picado.

Incorporar la salsa de tomate y las migas de jamón.

Agregar la nata líquida, el queso y las volandeiras. Poner a punto de sazón y dejar enfriar.

 

Acabado

Rellenar las empanadillas, cerrar en forma de media luna e introducir al horno a 180ºC 10 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y servir.