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Receta Express

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Creme Bruleé de café
Creme Bruleé de café
Ingredientes
  • Para la creme bruleé:
  • 5 dl de leche
  • 5 dl de nata líquida
  • 12 yemas de huevo
  • 160 gr de azúcar glas
  • 2 c.s. de granos de café
  • 4 c.s. de café soluble
  • Además:
  • Azúcar para caramelizar
Elaboración

Para la creme bruleé

En una cazuela, introducir la leche y la nata. Llevar a ebullición e incorporar el azúcar, los granos de café y el café soluble. Dejar que infusione el conjunto unos minutos.

Colocar las yemas en un bol, montar ligeramente y colar la mezcla infusionada sobre éstas. Mezclar bien y verter la mezcla en ramequines. Introducir al horno a 90ºC 1 hora.

Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.

 

Acabado

Con la ayuda de un quemador, caramelizar las cremas antes de servir.