Receta Express
Para la masa quebrada
Introducir los ingredientes a un bol y trabajar a mano hasta obtener una masa homogénea.
Entre dos papeles de horno, estirar la masa y enfriar.
Disponer la masa sobre moldes para tarta de 18 cm de diámetro, recortar el sobrante y hornear a blanco 15 minutos a 160ºC.
Pasado el tiempo, retirar del horno y reservar.
Para las peras en almíbar
Formar un jarabe con el azúcar, el agua y el palo de canela.
Pelar las peras y cocerlas en el almíbar a fuego bajo 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar.
Para la crema de almendras
En un bol, formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes en frío.
Introducir la crema sobre la masa quebrada hasta la mitad de ésta.
Acabado
Cortar las peras en finas rodajas y colocarlas en el interior de la tarta. Introducir la tarta al horno a 160ºC y hornear otros 25 minutos.
Una vez horneada, retirar del horno, espolvorear almendras laminadas y azúcar glas.
Servir.
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