Cerrar

Receta Express

Receta Express

Primeros

Baghi de cebolla
Baghi de cebolla
Ingredientes
  • 1 cebolla dulce
  • 1 huevo
  • 100 gr de yogur
  • Zumo de 1 limón
  • 100 gr de harina de garbanzo
  • 1 c.c. de impulsor
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • Hojas de cilantro fresco
  • 2 piparras frescas
  • 0,8 dl de agua
  • Sal
Elaboración

Para el baghi

En un bol, formar una masa homogénea con la harina, el huevo, el yogur, la cúrcuma, el impulsor, el agua y una pizca de sal.

Cortar la cebolla en fina juliana e incorporar a la masa con aros de piparra y hojas de cilantro.

Mezclar bien el conjunto.

 

Acabado

En una sartén a media potencia embadurnada con aceite, escudillar cucharadas de masa.

Cocinar por ambos lados hasta dorar.

Retirar de la sartén y servir.