Receta Express
Para la sopa de chocolate
Picar la cobertura de chocolate e introducir a un bol.
Calentar la leche en un cazo y verter sobre la cobertura hasta fundirla. Mezclar bien e incorporar la nata.
Formar una mezcla homogénea y enfriar.
Para el crumble de nueces y avellanas
En bol, formar una mezcla con todos los ingredientes.
Extender entre dos papeles sulfurizados, lo más fino posible y hornear 15 minutos a 160ºC.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.
Para el agua de cacao
En un cazo, formar un jarabe con el agua y el azúcar.
Retirar del fuego e incorporar el cacao en polvo y las gelatinas hidratadas.
Colar y verter la mezcla en un molde. Enfriar.
Una vez fría, desmoldar y cortar en cubos.
Acabado
Servir la sopa de chocolate acompañada de una quenelle de helado, el cruble, unos dados de agua de cacao y culminar con unas frambuesas y hojas de menta.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web