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Receta Express

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Alboronía con huevo y almendras
Alboronía con huevo y almendras
Ingredientes
  • Para la alboronía:
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 150 gr de calabaza
  • 1 berenjena
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para los huevos:
  • 4 huevos camperos
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
  • Además:
  • 1 puñado de almendras tostadas
Elaboración

Para la alboronía

Cortar la cebolla y el pimiento verde en cubos y rehogar junto a los dientes de ajo picados en una cazuela.

Cortar la calabaza y el calabacín en cubos del mismo tamaño y agregarlos a la cazuela. Rehogar el conjunto.

Repetir la operación con la berenjena.

Una vez sudada la mezcla, desglasar con el vino blanco e incorporar el pimentón y la salsa de tomate. Poner a punto.

 

Acabado

Freír los huevos en abundante aceite y servir en pequeñas cazuelas sobre la alboronía con unas almendras tostadas.

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