Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Coulant de dulce de leche
Coulant de dulce de leche
Ingredientes
  • Para la masa
  • 350 gr de dulce de leche
  • 125 gr de mantequilla
  • 4 huevos
  • 75 gr de harina
  • 25 gr de harina de arroz
  • 1 c.c. de impulsor
  • Para el fluido
  • 100 gr de dulce de leche
  • Además
  • Azúcar glas para espolvorear
  • Helado de mantecado o nata
  • Frutos rojos
Elaboración

Para el fluido

Calentar el dulce de leche con la nata hasta formar una masa homogénea. Introducir en flaneras y congelar.

 

Para la masa

Derretir al baño maría la mantequilla con el dulce de leche. Mezclar el conjunto y agregar los huevos. Batir e incorporar las harinas tamizadas poco a poco.

Encamisar flaneras y verter masa a la mitad. Colocar la pastilla congelada del fluido y tapar con más masa hasta cubrir ¾ de la flanera. Congelar.

 

Acabado

Hornear los coulants a 200ºC 15 minutos. Pasado el tiempo, retirar del horno y desmoldar delicadamente.

Servir acompañados de helado y frutos rojos.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando