Receta Express
Para adobar el tofu
Desmenuzar el tofu y saltear en una sartén junto a la cebolla y los dientes de ajo picado.
Una vez haya pochado el conjunto, incorporar las especias y la salsa de soja. Mezclar el conjunto y mojar con el vino. Reducir éste y corregir de punto de sazón. Reservar.
Para la masa
En una cazuela, formar una roux con el aceite y la harina. Agregar la leche poco a poco evitando que forme grumos y llevar a ebullición. Una vez comience a separarse la masa de las paredes, agregar el tofu adobado, mezclar bien y corregir de punto de sazón.
Retirar sobre un molde y enfriar en nevera para poder bolear.
Acabado
Formar croquetas de 50 gr y pasar por harina, huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web