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Receta Express

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Talos rellenos
Talos rellenos
Ingredientes
  • -Para el talo:
  • 350 gr de harina de maíz
  • 2,5 dl de agua tibia
  • Sal
  • -Para el relleno salado:
  • 1 cuña de queso Idiazabal ahumado
  • 30 gr de dulce de membrillo
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • -Para el relleno dulce:
  • 1 plátano
  • 50 gr de cobertura de chocolate negro
Elaboración

Para el talo

En un bol, formar una masa homogénea mezclando la harina, la sal con el agua tibia.

Una vez formada la masa, cortar en pequeñas bolas y ayudados de un rodillo, estirar estas en forma circular.

 

Para el relleno salado

Cortar la cuña de queso en lascas finas y retirar la corteza.

Cortar el dulce de membrillo en finos batones.

Reservar.

 

Para el relleno dulce

Colocar la cobertura de chocolate al baño maría para tenerla fundida.

Pelar el plátano y cortarlo en finas rodajas.

Reservar.

 

Acabado

Planchar los talos en una placa bien caliente por ambos lados.

Rellenar el talo salado con queso y membrillo. Coronar con el polvo de pimiento de Espelette. Servir.

Rellenar el talo dulce con el chocolate fundido y las rodajas de plátano.

Servir.