Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Vichyssoise de chirivías con pera
Vichyssoise de chirivías con pera
Ingredientes
  • Para la vichyssoise:
  • 2 puerros
  • 2 peras
  • 2 chirivías
  • 1 patata
  • ½ l de caldo de verduras
  • 1 dl de nata
  • 2 c.s. de mantequilla
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Además:
  • Croutons o picatostes
Elaboración

Para la vichyssoise

En una cazuela, rehogar el puerro con las chirivías en mantequilla.

Pelar y despepitar las peras, trocear e incorporar a la cazuela junto a la patata cascada.

Mojar con el caldo y cocer el conjunto 15 minutos.

Pasado el tiempo, triturar, colar y levantar al fuego.

 

Acabado

Agregar el chorro de nata, corregir de punto de sazón y servir acompañada de picatostes y cebollino picado espolvoreado.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando