Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Queso fresco vegano
Queso fresco vegano
Ingredientes
  • Para el queso vegano:
  • 150 gr de anacardos
  • 40 gr levadura nutricional
  • 20 gr maicena
  • 1 c.c de agar agar en polvo
  • ½ c.c. de ajo en polvo
  • 3 dl de agua o de bebida de soja
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Ademá:
  • Frutos rojos
  • Sirope de agave
  • Mermelada de pimientos
  • Hierbas frescas
  • Pan alemán
Elaboración

Para el queso vegano

De víspera, hidratar los anacardos en agua para que ablanden.

Introducir todos los ingredientes en un vaso triturador con temperatura y batir hasta conseguir una masa homogénea y que alcance los 90ºC.

Colocar en moldes y enfriar en la nevera.

 

Acabado

Desmoldar el queso y servir acompañado de frutos rojos, hierbas, especias sobre tostadas de pan alemán.