Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Tiradito tailandés de trucha
Tiradito tailandés de trucha
Ingredientes
  • Para la trucha
  • 1 lomo de trucha asalmonada
  • ½ cebolla roja
  • 1 chile rojo
  • Cebollino picado
  • Ralladura de 1 lima
  • Hojas de cilantro
  • 1 c.s. de cacahuetes tostados
  • Sal
  • Para el aderezo
  • 4 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.c. de salsa de pescado
  • Zumo de 1 lima
  • 2 c.s. de aceite de oliva extra virgen extra
Elaboración

Para la trucha

Sacar los lomos de la trucha y retirar la piel. Desespinar y cortar láminas de 1 cm al bies. Estirar sobre un plato.

Cortar la cebolla en fina juliana y colocarla sobre la trucha con la guindilla picada, el cebollino, la ralladura de lima, las hojas de cilantro y los cacahuetes tostados.


Para el aderezo

Mezclar todos los ingredientes.


Acabado

Servir el tiradito de trucha bien empapado en el aliño.

La Noche De...
En Jake
Atrápame Si Puedes
Esto No Es Normal
Quédate
A Bocados
Eguraldia
Conquis
Erremontari

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando