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Receta Express

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Pepito de chuleta
Pepito de chuleta
Ingredientes
  • Para la cuajada
  • 4 dl de leche de oveja
  • 3 dl de nata
  • 4 hojas de gelatina
  • 250 gr de chocolate blanco
  • 1 c.c. de esencia de vainilla
  • Para los pistachos caramelizados
  • 100 gr de pistachos pelados
  • 4 c.s. de azúcar
  • 2 c.s. de agua
  • Además
  • Hojas de menta fresca
  • Frambuesas frescas
Elaboración

Para la cuajada

En un cazo, llevar a ebullición una mezcla de leche, nata y esencia de vainilla. Una vez haya hervido, fundir la cobertura y diluir la gelatina, previamente hidratada. Mezclar homogéneamente, colar y colocar en vasos. Enfriar.

Para los pistachos caramelizados

En una sartén tostar los pistachos pelados. Agregar el azúcar y las gotas de agua y calentar hasta que comience a adquirir tono ámbar. Retirar sobre papel de horno y dejar que enfríen.

 

Acabado

Servir las cuajadas con los pistachos caramelizados, unos arándanos y hojas de menta.

 

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