Receta Express
Para los donuts
Diluir la levadura en la leche. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar y mezclar con la mantequilla en pomada.
Agregar las harinas tamizadas y amasar el conjunto.
Incorporar la leche con la levadura y formar una masa homogénea.
Dejar reposar hasta que haya duplicado su volumen.
Pasado el tiempo, romper la masa y ayudados de un rodillo, enharinar una mesa de trabajo y estirar la masa con un grosor de 1 cm. Cortar ayudados de un cortapastas los donuts y el agujero con uno más pequeño.
Colocar sobre papel de horno y dejar que doble su volumen.
Para el glaseado
Colocar los ingredientes en un bol y mezclar con una varilla hasta que se integren homogéneamente.
Acabado
Freír en abundante aceite por ambos lados y colocar sobre una rejilla de horno para que pierdan el exceso de aceite.
Glasear con la mezcla del glaseado y servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web