Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bombón de queso y foie con pipas
Bombón de queso y foie con pipas
Ingredientes
  • Para el bombón
  • 300 gr queso de cabra
  • 100 gr de queso crema
  • 100 gr de foie mi-cuit
  • 5 gr de miel
  • Para el exterior
  • 200 gr semillas de sésamo
  • 75 gr de azúcar
  • 15 gr de agua
Elaboración

Para el exterior

Tostar las semillas de sésamo en una sartén. Agregar el azúcar y unas gotas de agua. Cocinar hasta que comience a adquirir color.

Una vez comience a caramelizar, retirar sobre papel sulfurizado y dejar enfriar.

Una vez se haya endurecido, romper con las manos de forma irregular. Reservar.

Para el bombón

Colocar los ingredientes en un bol y amasar a mano hasta que se hayan integrado homogéneamente entre sí.

Formar bolas de bocado.

Acabado

Rebozar las bolas por el sésamo caramelizado. Servir.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando