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Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bocata hot vegano
Bocata hot vegano
Ingredientes
  • Panes de hot-dog
  • Para el calabacín frito
  • 1 calabacín
  • 1 c.s. de cúrcuma
  • Sal
  • Harina para rebozar
  • Aceite para freír
  • Para la boloñesa vegana
  • 300 gr de soja texturizada fina
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile picante
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • 1 c.c. de orégano
  • 1 c.c. de comino
  • 1 c.c. de salsa worcestershire
  • 1 dl de agua
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la boloñesa vegana

En una cazuela sofreír la cebolleta con los ajos y el chile. Incorporar los pimientos del piquillo picados y la salsa de tomate. Agregar las especias y la soja texturizada. Mojar con el agua y poner a punto. Reservar.

 

Para el calabacín

Cortar el calabacín en bastones gruesos. Salar y pasar por una mezcla de harina y cúrcuma.

Freír en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.

 

Acabado

Abrir los panecillos de hot-dog y rellenar con los calabacines y la boloñesa. Servir.