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Receta Express

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Talo de langostinos en adobo
Talo de langostinos en adobo
Ingredientes
  • Para el talo
  • 175 gr de harina de maíz
  • 265 gr de agua tibia
  • Sal
  • Para los langostinos
  • 15 langostinos
  • 1 c.s de pimentón dulce
  • 1 c.c. de polvo de pimiento de Espelette
  • 1 c.s de orégano seco
  • 1 c.s. de ajo en polvo
  • 2 c.s. de aceite de olive virgen
  • 1 dl de sidra de manzana
  • Sal
Elaboración

Para el talo

Introducir los ingredientes en un bol y amasar a mano hasta obtener una masa homogénea.

Repartir ésta en pequeñas bolas y formar los talos presionando la masa entre dos papeles sulfurizados.

Una vez formadas, cocinar en una sartén por ambos lados hasta dorar.

Reservar.

Para los langostinos

En un bol, formar un adobo con el pimentón, el polvo de Espelette, el orégano, el ajo y el aceite. Reservar.

Pelar los langostinos y cortar los cuerpos en 3 trozos. Mezclar con el adobo.

Saltear los langostinos en una sartén a fuego medio. Una vez comiencen a dorarse, mojar con la sidra.

Acabado

Servir los langostinos junto a las tortillas.