Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brochetas de cerdo satay
Brochetas de cerdo satay
Ingredientes
  • Para el cerdo satay
  • ½ kg de cabezada de cerdo
  • 1 dl de crema de coco
  • 100 gr de yogurt
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de cacahuetes tostados
  • 2 c.s. de jengibre en polvo
  • 1 c.c. de curry
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • 2 c.c. de semillas de coriandro tostadas
  • 2 c.c. de azúcar
  • 2 c.c. de comino
  • Sal y
  • Pimienta negra
  • Palos de brocheta
  • Además
  • Cacahuetes tostados
  • 2 c.s. de aceite de oliva para cocinar las brochetas
Elaboración

Para las brochetas

Cortar la cabezada de cerdo en cubos de 3x3 y salpimentar.

En un mortero, introducir los ingredientes secos y majar. Mezclar con la crema de coco, el yogurt y la salsa.

Mezclar el conjunto con los cubos de cabezada y ensartar éstos en palos de brocheta.

Acabado

Cocinar en una plancha hasta dorar todos los lados.

Servir con cacahuetes tostados espolvoreados.