Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Brochetas de cerdo satay
Brochetas de cerdo satay
Ingredientes
  • Para el cerdo satay
  • ½ kg de cabezada de cerdo
  • 1 dl de crema de coco
  • 100 gr de yogurt
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de cacahuetes tostados
  • 2 c.s. de jengibre en polvo
  • 1 c.c. de curry
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • 2 c.c. de semillas de coriandro tostadas
  • 2 c.c. de azúcar
  • 2 c.c. de comino
  • Sal y
  • Pimienta negra
  • Palos de brocheta
  • Además
  • Cacahuetes tostados
  • 2 c.s. de aceite de oliva para cocinar las brochetas
Elaboración

Para las brochetas

Cortar la cabezada de cerdo en cubos de 3x3 y salpimentar.

En un mortero, introducir los ingredientes secos y majar. Mezclar con la crema de coco, el yogurt y la salsa.

Mezclar el conjunto con los cubos de cabezada y ensartar éstos en palos de brocheta.

Acabado

Cocinar en una plancha hasta dorar todos los lados.

Servir con cacahuetes tostados espolvoreados.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
El Conquistador
Atrápame Si Puedes
A Bocados
Navarra Hoy
Eguraldia
La Otra Cara
Linbo

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando