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Receta Express

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Timbal de hongos y foie
Timbal de hongos y foie
Ingredientes
  • Para los hongos
  • 400 gr de hongos
  • 100 gr de foie gras
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 4 yemas de huevo
  • ½ dl de jugo de carne
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • Sal en escama
Elaboración

Para los hongos

Limpiar los hongos ayudados de un papel húmedo. Trocear en cubos a cuchillo.

En una sartén, rehogar la cebolleta con el ajo picado. Incorporar el foie gras cortado en pequeños cubos y los hongos.

Cocinar hasta que el conjunto quede bien pochado.

Corregir de punto de sazón y reservar.

 

Acabado

Colocar la mezcla en aros con una yema de huevo en su interior. Hornear a 200ºC 4 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y emplatar con el jugo de carne y una loncha de jamón ibérico.