Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Frittata de verdura al horno
Frittata de verdura al horno
Ingredientes
  • Para la fritata
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ berenjena
  • ½ calabacín
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Hojas de albahaca
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso de oveja rallado
  • 2 c.s. de nata
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Hojas de albahaca para decorar
  • Aceite para engrasar el molde
Elaboración

Para la frittata

En una cazuela rehogar la cebolla con los pimientos y el ajo picados. Agregar el tomate pelado cortado en cubos y rehogar el conjunto.

Incorporar la berenjena y el calabacín, también cortados en cubos.

Retirar la cazuela del fuego y agregar las hojas de albahaca, la nata y el queso rallado.

Batir los huevos y mezclar con el resto de ingredientes.

En un molde engrasado, verter la mezcla y hornear a 180ºC 20 minutos.

 

Acabado

Retirar el molde del horno, desmoldar, cortar y servir junto a hojas de albahaca fresca.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando