Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ostra en tempura con nori
Ostra en tempura con nori
Ingredientes
  • Para las ostras
  • 8 ostras
  • 2 láminas de alga nori
  • Hojas de lechuga
  • Para la masa de tempura
  • 300 gr de harina de trigo
  • 100 gr de maicena
  • 2 dl de agua fría
  • ½ dl de vino blanco
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
Elaboración

Para las ostras

Abrir las ostras con cuidado y despojar los frutos de las conchas. Lavar en agua con sal delicadamente.

Para la masa de tempura

En un bol, formar una masa homogénea con todos los ingredientes.

Acabado

Secar las ostras sobre papel absorbente.

Cortar tiras de alga nori y envolver las ostras con cada tira.

Introducir en la masa de tempura y freír.

Retirar a papel absorbente y salar.

Servir sobre hojas de lechuga.