Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Moruno vegetal
Moruno vegetal
Ingredientes
  • Para la brocheta
  • 1 cebolla roja
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento amarillo
  • 8 champiñones
  • 8 tomates cherry
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino picado
  • Para la salsa
  • 120 gramos de pimiento rojo asado
  • 1 chile rojo
  • 1 diente de ajo
  • ½ c.c. de comino
  • ½ c.c. de semillas de coriandro
  • 1 c.s. de zumo de limón
  • Sal
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Para la brocheta

Lavar y trocear las verduras en pedazos del mismo tamaño. Ensartar en palos de brocheta intercalando unas con otras. Reservar.

 

Para la salsa

Introducir todos los ingredientes en un vaso mezclador y triturar hasta obtener una salsa homogénea. Una vez tengamos la salsa emulsionada, corregir de punto de sazón. Reservar.

 

Acabado

Cocinar las brochetas hasta dorar todas las caras. Rociar con la salsa y servir.