Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bocata de huevos fritos con patatas y jamón
Bocata de huevos fritos con patatas y jamón
Ingredientes
  • Para el bocata:
  • 2 baguettes de pan
  • 4 c.s. de salsa brava
  • 8 lonchas de paleta ibérica
  • Para los huevos fritos:
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva para freír
  • Para las patatas:
  • 3 patatas agrias
  • Aceite para freír
  • Sal
Elaboración

Para las patatas:

Pelar las patatas, cortar en bastones gruesos y freír en abundante aceite de oliva. Retirar a papel absorbente, salar y reservar.

Para los huevos fritos:

Freír los huevos en una sartén hasta formar puntilla.

 

Acabado:

Tostar las baguettes por la parte interior. Embadurnar con abundante salsa brava y colocar las lonchas de paletilla y las patatas fritas. Coronar cada baguette con 2 huevos fritos. Servir.