Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bocadillo de filete ruso con queso
Bocadillo de filete ruso con queso
Ingredientes
  • Para los filetes rusos
  • 1 kg de carne de vaca picada
  • 1 cebolleta
  • 3 ajos
  • 1 huevo
  • Perejil picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Pan rallado para empanar
  • Además
  • Pan de baguette
  • Queso Gouda para fundir
  • Mantequilla en pomada
Elaboración

Para los filetes rusos

En una sartén, pochar la cebolla y el ajo picado.

Introducir todos los ingredientes en un bol y amasar hasta obtener una masa homogénea.

Formar los filetes, pasarlos por pan rallado y freírlos en sartén hasta dorar ambos lados.

Acabado

Rellenar el pan de baguete con filetes rusos y queso. Embadurnar el exterior con mantequilla y planchar hasta dorar éste.

Servir.