Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Panacota de plátano y chocolate
Panacota de plátano y chocolate
Ingredientes
  • Para la panacota:
  • 200 gr de nata líquida
  • 200 gr de leche
  • 50 gr de azúcar
  • 3 plátanos
  • 3 colas de gelatina
  • 1 c.c. de canela en polvo
  • Para la crema de chocolate:
  • 2 dl de leche
  • 150 gr de chocolate
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Además:
  • Cacao en polvo para espolvorear
Elaboración

Para la panacota:

Calentar la nata. Diluir el azúcar y la gelatina previamente hidratada en ella.

Pelar los plátanos, trocearlos y triturar con la leche y la canela en polvo.

Mezclar con la nata y verter la mezcla sobre moldes. Enfriar.

 

Para la crema de chocolate:

Colocar un bol al baño maría con la leche, el chocolate y el aceite. Mezclar el conjunto hasta obtener una crema homogénea. Reservar.

 

Acabado:

Servir las panacotas cubiertas de crema de chocolate y finalizar con cacao espolvoreado.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando