Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Pan de chocolate y naranja
Pan de chocolate y naranja
Ingredientes
  • 500 gr de harina
  • 1 c.s. de impulsor
  • 1 c.c. de sal
  • 2,4 dl de agua
  • 4 gr de levadura fresca
  • 50 gr de chocolate
  • 50 gr de ralladura de naranja
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
Elaboración

Introducir en una amasadora de pan la harina, el impulsor y la sal.

Diluir la levadura en el agua y mezclar con la mezcla de la harina y el aceite.

Una vez hayamos conseguido una masa homogénea, incorporar el chocolate y la naranja confitada.

Reposar la masa y dejar que duplique su volumen.

Una vez haya fermentado, romper la masa, darle forma de pan y volver a duplicar su volumen.

Hornear 15 minutos a 215ºC. Una vez pasado el tiempo, dejar enfriar en rejilla.

Servir.