Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Hígado con tomate y chips
Hígado con tomate y chips
Ingredientes
  • 300 gr de hígado de ternera
  • 200 gr de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de romero
  • 0,5 dl de aceite de oliva virgen
  • Harina para enharinar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 150 gr de chips de patata paja
Elaboración

Sofreír en una cazuela la cebolla y el ajo picados, y agregar la salsa de tomate y el romero y cocinar el conjunto.

Salpimentar los filetes de hígado, enharinar y freír en una sartén por ambos lados.

Retirar a papel absorbente.

Incorporar el hígado a la cazuela con el tomate y cocinar unos minutos el conjunto, y rectificar de punto de sazón.

Servir el hígado con una rama de romero y chips de patata paja.