Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Crepe de pollo y roquefort
Crepe de pollo y roquefort
Ingredientes
  • 3,5 dl de leche
  • 50 gr de mantequilla
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de champiñones
  • 150 gr de queso crema
  • 50 gr de queso roquefort
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino picado
  • Para gratinar:
  • 100 gr de queso crema
  • 6 lonchas de queso gouda
Elaboración

Para los crepes:

Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y dejar reposar en frío.

Engrasar una sartén crepera con mantequilla, calentar y verter la masa con un cucharón en ella. Formar los crepes dorando por ambos lados y reservar.

 

Para el relleno:

En una sartén, marcar las pechugas salpimentadas por ambos lados hasta dorar. En la misma sartén, poner a pochar la cebolleta y el ajo picados. Agregar el champiñón fileteado y cocinar el conjunto. Corregir de sazón y retirar a un bol.

Cortar la pechuga en finas láminas y agregar con el queso crema y el roquefort al bol. Mezclar bien.

 

Acabado:

Montar los crepes con el relleno en forma cuadrada. Colocar en cada uno de ellos una cucharada de queso crema y una loncha de queso, y gratinar en una bandeja.

Servir.