Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mejillones al wok con hinojo
Mejillones al wok con hinojo
Ingredientes
  • Para el wok:
  • 600 gr de mejillón bretón
  • 1 bulbo de hinojo
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • Piel de 1 limón
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 1 dl de vino blanco
  • 1 dl de nata
  • Hojas de hinojo
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Trocear la cebolla y el hinojo y saltear junto al diente de ajo en un wok. Agregar la piel de limón y una nuez de mantequilla.

Incorporar los mejillones, previamente lavados, y una vez comiencen a abrirse, incorporar el vino blanco y la nata.

Corregir de punto de sazón y servir con hojas de hinojo.

Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando