Receta Express
Para la marinada de cerdo:
Ayudados de un túrmix, triturar todos los ingredientes, excepto el cerdo, hasta formar una salsa homogénea.
Embadurnar el lomo de cerdo con el resultado en una bolsa y dejar macerar un mínimo de 12 horas en la nevera.
Pasado el tiempo, retirar el lomo de la bolsa y colocar en una placa de horno. Hornear a 180ºC 45 minutos.
Retirar del horno, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar 30 minutos.
Una vez haya reposado, cortar el lomo en lonchas.
Para el bocadillo:
En una parrilla, planchar los filetes de lomo y de jamón.
Cortar los pepinillos y los rabanitos.
Abrir el pan, embadurnar con la mostaza y montar el bocadillo con el filete, el jamón, los rabanitos y pepinillos y cubrir con las lonchas de queso.
Acabado:
Una vez montado el bocadillo, pintar con la mantequilla derretida y planchar por la parte exterior prensando el bocadillo contra la plancha.
Una vez dorado por ambas partes, cortar por la mitad y servir.
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