Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mikado casero
Mikado casero
Ingredientes
  • Para la masa:
  • 500 gr de harina de fuerza
  • 1,3 dl de agua
  • 1,3 dl de leche
  • 20 gr de levadura prensada
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para el baño:
  • 100 gr de cobertura de chocolate negro
  • 100 gr de cobertura de chocolate con leche
Elaboración

Para la masa:

Formar una masa homogénea con todos los ingredientes y dejar reposar 20 minutos.

Enharinar la superficie de trabajo y estirar la masa con un rodillo.

Cortar en tiras de 8 cm y enrollar en forma de palo.

Hornear a 220ºC durante 6 minutos. Enfriar.

Para el baño:

Fundir las coberturas en diferentes baños maría.

Bañar los palos de masa uno por uno y reservar hasta que la cobertura haya endurecido.

Servir.