Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Frankfurt con cebolla y Roncal
Frankfurt con cebolla y Roncal
Ingredientes
  • Para el hot-dog
  • 4 panes de hot-dog
  • 4 salchichas de Franfurt
  • 100 gr de queso del Roncal
  • Para la cebolla caramelizada
  • 3 cebollas
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 c.s. de aceite de oliva
  • 1 c.c. de azúcar de caña
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la cebolla caramelizada

En una cazuela, cocinar la cebolla en fina juliana con la mantequilla y el aceite.

Una vez comience a caramelizar, agregar el azúcar y el vinagre y llevar a seco.

Para la salchicha

En un cazo poner agua a hervir. Una vez comience el hervor, retirar del fuego e introducir las salchichas en él.

Mantener 10 minutos.

Acabado

Escurrir las salchichas y colocar sobre el pan. Cubrir con mucha cebolla y culminar con trozos desmenuzados de queso del Roncal.


















Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando