Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Colirrábanos en vinagreta
Colirrábanos en vinagreta
Ingredientes
  • Para los colirrábanos
  • 10 colirrábanos blancos
  • 10 colirrábanos morados
  • 1 lata de berberechos de 100 gr
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la vinagreta
  • 1 cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 huevo cocido
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Para los colirrábanos

Lavar los colirrábanos y escaldar 5 segundos en agua hirviendo con sal.

Pasado el tiempo, retirar a agua con hielo. Escurrir e introducir en la vinagreta.

Para la vinagreta

Picar las hortalizas y el huevo, y mezclar con el vinagre, el aceite y la sal. Reservar.

Acabado

Servir los colirrábanos empapados de vinagreta y con los berberechos.