Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Carrot Cake
Carrot Cake
Ingredientes
  • Para el bizcocho
  • 4 huevos
  • 260 gr de harina
  • 330 gr de aceite de girasol
  • 400 gr de azúcar
  • 1 c.c de canela en polvo
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 c.c. de clavo en polvo
  • 1 c.s. de impulsor
  • 360 gr de zanahoria cruda rallada
  • Para la crema de queso
  • 225 gr de queso crema
  • 225 gr de mantequilla
  • 260 gr de azúcar glas
Elaboración

Para el bizcocho

En un bol, mezclar los huevos, el azúcar y al aceite. Agregar la harina tamizada, el impulsor y las especias y mezclar.

Agregar la zanahoria rallada, mezclar bien e introducir sobre un molde encamisado.

Hornear a 180ºC 1 hora.

Para la cheese creme

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

Acabado

Glasear el bizcocho de zanahoria con la cheese cream y servir.