Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Creme brulee de oveja con miel
Creme brulee de oveja con miel
Ingredientes
  • Para la creme brulee
  • 3 dl de leche de oveja
  • 1,5 dl de nata
  • 1 c.c. de vainas de cardamomo
  • 4 yemas de huevo
  • 2 c.s. de miel
  • Además
  • Azúcar para caramelizar
Elaboración

Para la creme brulee

En un cazo, llevar a ebullición la leche con la nata y las vainas de cardamomo. Una vez haya hervido, colar y diluir la miel en ella. Mezclar con las yemas y colocar en los recipientes.

Introducir a horno precalentado a 200ºC a baño maría 25 minutos.

Pasado el tiempo, dejar enfriar.

Acabado

Servir las creme brulees con azúcar caramelizado con un soplete.






Vascos por el Mundo
La Otra Cara
Vaya Semanita
Atrápame Si Puedes
Navarra Hoy
Eguraldia
Linbo
Vaya Semanita

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando